1.ТаТоН 2.- 3- 4.Главное что бы был мой ник,а все остальное на усматрение дизайнера. 5.С анимацией 6.Анимацие на усматрение дизайнера 7.Есть 10 сообщение. 8.Конечно поставлю +.
[Table]Набираю на свой сайт проверенный персонал, сайт строчкой ниже ![/Table] [moder]Мой Проект: ReaL-TeaM.pp.ru[/moder] [Table]Если хочешь ко мне в друзья поставь мне + и напиши "Хочу в друзья"[/Table] [Table]Мои друзья:Mediv™, [βа[$$]1k], ТаТоН, Casper[/Table]
делал на свой вкус))) [Table]Набираю на свой сайт проверенный персонал, сайт строчкой ниже ![/Table] [moder]Мой Проект: ReaL-TeaM.pp.ru[/moder] [Table]Если хочешь ко мне в друзья поставь мне + и напиши "Хочу в друзья"[/Table] [Table]Мои друзья:Mediv™, [βа[$$]1k], ТаТоН, Casper[/Table]
Круто тока чуть по-темней сделай больно светлая а так норм
Добавлено (01.08.2010, 20:18) --------------------------------------------- G-Y-6-K-A,А можешь еще сделать анимацию где кубики просто так прикольней будет
с квадратиками потемней [Table]Набираю на свой сайт проверенный персонал, сайт строчкой ниже ![/Table] [moder]Мой Проект: ReaL-TeaM.pp.ru[/moder] [Table]Если хочешь ко мне в друзья поставь мне + и напиши "Хочу в друзья"[/Table] [Table]Мои друзья:Mediv™, [βа[$$]1k], ТаТоН, Casper[/Table]
[Table]Набираю на свой сайт проверенный персонал, сайт строчкой ниже ![/Table] [moder]Мой Проект: ReaL-TeaM.pp.ru[/moder] [Table]Если хочешь ко мне в друзья поставь мне + и напиши "Хочу в друзья"[/Table] [Table]Мои друзья:Mediv™, [βа[$$]1k], ТаТоН, Casper[/Table]