|
Сдаю в аренду CS1.6 сервер
|
|
| Casper | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:47 | Сообщение # 1 |
| Сдаю в аренду CS1.6 сервер на 16 слотов время работы сервера с 12:00 до 12:00 следующего дня потом идет перерыв в 20 минут и включается опять ип адрес постоянный,виден в интернете,работает на протоколах 47/48,(пинг до 150, игрокам это не мешает играть, сервер с очень маленькими лагами (если к примеру кто-то будет включать музыку по микрофону) моды стандартные) цена:100 рублей за сутки. Обращаться в ЛС да и еще чтобы не было кидало во деньги будут передоватся через администратора Mediv"a
Софт портал www.tumen-portal.ucoz.com Мониторинг серверов CS www.csdm.ucoz.org Радиолюбительский сайт www.radiotehnik72.ucoz.ru
Сообщение отредактировал Casper - Среда, 09.03.2011, 15:49 |
| |
| |
|
| Casper | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:00 | Сообщение # 3 |
| edster, ты тон свои убавь цензура че модер и все чтоли ?
Софт портал www.tumen-portal.ucoz.com Мониторинг серверов CS www.csdm.ucoz.org Радиолюбительский сайт www.radiotehnik72.ucoz.ru
|
| |
| |
|
| Casper | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:10 | Сообщение # 5 |
| edster, если ты не знаешь не не лезь че ты думаешь у меня 1 сервак нет ты ошибешься у меня их 5 штук для mediv есть сервер а я сдаю в аренду совсем другой Добавлено (09.03.2011, 16:10) --------------------------------------------- и к тому же для медива сервак в разработке я пинг уменьшаю когда сделаю будете играть
|
| |
| |
| -=Ti[MM]i=- | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:42 | Сообщение # 6 |
| edster, слышь эдстер ты хорош уже цензура со своим тоном уже цензура модер назвывается цензура я таких...
[Table] [blue]Мои друзья на CS-0NE : Mediv, G-Y-6-K-A, TaToH, alezeika, Casper [/blue] [moder]Если хочешь в друзья ставь + с комментом Друзья[/moder] [/Table]
|
| |
| |
| Mediv™ | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:37 | Сообщение # 7 |
| edster, не матерись. Че ты на каспера наехал? Он норм пацан и если надо будет обратимся к нему за сервом а щас он пока нам не нужен. [reklama]Закрыли тему с наездами[/reklama]
Если хочешь ко мне в друзья поставь мне + и напиши "Хочу в друзья"
|
| |
| |