1)Ваш ник: G-Y-6-K-A 2)ICQ: 446213210 3)Ваш сайт: l3cs16.rr.ru 4)Размер (точный): 140x190 5)Текст: G-Y-6-K-A 5)Ваше описание: ПРИКОЛЬНОЕ ЧТО НИБУДЬ 6)Анимация/без: БЕЗ 7)У вас Должно быть 10 сообщений ЕСТЬ 8)Вы должны поставить + тому кто выполнил ваш заказ (за 1 работу - 1 плюс,соответственно за 2 работы - 2 плюса) ОК 9)Для того чтобы мы выполнили ваш заказ установите себе один из наших банеров : СДЕЛАНО
[Table]Набираю на свой сайт проверенный персонал, сайт строчкой ниже ![/Table] [moder]Мой Проект: ReaL-TeaM.pp.ru[/moder] [Table]Если хочешь ко мне в друзья поставь мне + и напиши "Хочу в друзья"[/Table] [Table]Мои друзья:Mediv™, [βа[$$]1k], ТаТоН, Casper[/Table]
Добавлено (10.07.2010, 20:35) --------------------------------------------- МОЖЕШЬ РАЗМЕР НА 150НА 180 Я ПЕРИПУТАЛ
[Table]Набираю на свой сайт проверенный персонал, сайт строчкой ниже ![/Table] [moder]Мой Проект: ReaL-TeaM.pp.ru[/moder] [Table]Если хочешь ко мне в друзья поставь мне + и напиши "Хочу в друзья"[/Table] [Table]Мои друзья:Mediv™, [βа[$$]1k], ТаТоН, Casper[/Table]
ОК САМ [Table]Набираю на свой сайт проверенный персонал, сайт строчкой ниже ![/Table] [moder]Мой Проект: ReaL-TeaM.pp.ru[/moder] [Table]Если хочешь ко мне в друзья поставь мне + и напиши "Хочу в друзья"[/Table] [Table]Мои друзья:Mediv™, [βа[$$]1k], ТаТоН, Casper[/Table]